顶部焦点图
健康-泌尿外科频道

Health    Urinary Surgery

中药治疗肾上腺肿瘤

发布时间:2011-12-29来源:平安健康网

根据病人情况可以选择一些具有抗癌、增强免疫、缓解病人痛苦的中药进行搭配着治疗,美洲大蠊、蟾皮、全蝎等

  根据病人情况可以选择一些具有抗癌、增强免疫、缓解病人痛苦的中药进行搭配着治疗:

美洲大蠊

美洲大蠊

  一、美洲大蠊:美洲大蠊表皮含有巩膜质和甲壳质,溴、锌、镍、猛、钾、钙、钛、氯、硫、硅、铝、镁等元素。肌肉水解13种氨基酸。此外,身体贮藏微生素B1B2,烟酸和抗坏血酸等,淋巴含海藻糖、海藻糖酶、糖蛋白、肌醇、原儿茶酸葡萄甙等。全体含麦角硫因、龙虾肌碱、胡芦巴碱、甘氨酸、甜菜碱、肛碱、三甲胺、腺嘌呤等。 美洲大蠊提取物对各类癌症的组织生长具有一定抑制作用,可促进肿瘤细胞凋亡。

相关标签: 肾母细胞瘤
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.