顶部焦点图
健康-泌尿外科频道

Health    Urinary Surgery

肾母细胞瘤食疗法

发布时间:2011-12-29来源:平安健康网

治疗肾母细胞瘤方法很多,有手术疗法、化疗法和食疗方法,但是这些方法治疗后也有复发的可能。一些治疗肾母细胞瘤的饮食,可以从根本上改善患者的酸性体质,多吃碱性食物,就可从源头上杀死肿瘤细胞,减少肾母细胞瘤术后的复发和转移。

  常见的酸性食物与碱性食物有哪些呢?

  1.弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼,泥鳅。

  2.中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉等。

  3.强酸性食品:蛋黄、奶酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼等。

  4.弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、 洋葱、豆腐等。

  5.中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、 香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。

  6.强碱性食品:恰玛古、葡萄、茶叶、海带芽、海带,柠檬等。

相关标签: 食疗法 肾母细胞瘤
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.