顶部焦点图
健康-泌尿外科频道

Health    Urinary Surgery

精囊炎冬天更要预防

发布时间:2012-01-10来源:平安健康网

精囊炎往往是在前列腺炎的基础上,病情蔓延到精囊腺从而致病。精囊炎的最主要指征为血精、“滴白”,此外还有尿道热灼感、尿频、尿急、尿痛及血尿等类似前列腺炎的症状。平安健康网专家解释,正凡人的精液是乳白色的,而血精现象为射精时排出呈粉红色或红色的精液,有的精液中带血块。“滴白”主要发生在早上。病人一早排出大便时,尿道会有白色分泌物滴出。不过,正常二十多岁无性经历或者较长时间未排精的男子,在挤压精囊时也会

  精囊炎往往是在前列腺炎的基础上,病情蔓延到精囊腺从而致病。精囊炎的最主要指征为血精、“滴白”,此外还有尿道热灼感、尿频、尿急、尿痛及血尿等类似前列腺炎的症状。

  平安健康网专家解释,正凡人的精液是乳白色的,而血精现象为射精时排出呈粉红色或红色的精液,有的精液中带血块。“滴白”主要发生在早上。病人一早排出大便时,尿道会有白色分泌物滴出。不过,正常二十多岁无性经历或者较长时间未排精的男子,在挤压精囊时也会有类似“滴白”现象。

  冬季防备精囊炎要加强锻炼

  防备精囊炎,最重要的准则是加强锻炼,增强抵抗力,防预感冒等上呼吸道被传染。医生提示,前列腺炎病人要进行规范诊断,防预病情蔓延,波及精囊,尤其要及时诊断蛀牙、防备腹泻,对身体另外部位的被传染不可掉以轻心。

  有精囊炎的病人更要注意生活细节。另外,还要注意个人卫生,洁身自好。不宜长时间骑马、骑车和久坐,办公室工作职员最好每隔1小时左右站起来活动几分钟。不要穿过紧的牛仔裤,保证裆部着装宽松、透气。

  以上的专家介绍是否让您对该疾病有了一个更加深入的认识呢?更多的健康方面的信息请点击我们的在线咨询和专家进行面对面交流,让我们的资深专家对您的病情进行详细的解答。在线咨询地址http://www.vip120.com

loading...
相关标签: 精囊炎 精囊炎预防
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.