顶部焦点图
健康-泌尿外科频道

Health    Urinary Surgery

尿毒症小伙盗窃 民警出手救助

发布时间:2012-07-26来源:平安健康网

面对高昂的治疗费用,身患尿毒症男子被迫无奈将手伸向了原单位,盗窃线缆。男子因盗窃被抓后,民警发现男子身患重病,开始了救助工作……

  面对高昂的治疗费用,身患尿毒症男子被迫无奈将手伸向了原单位,盗窃线缆。男子因盗窃被抓后,民警发现男子身患重病,开始了救助工作……

  今年25岁的小庞是盘锦市盘山县沙岭镇人,作为家里的“独苗”小庞在父母眼中是个老实本分的孩子。此前一直在城里上班,有个稳定的工作。

  然而厄运却不期而至,去年12月份小庞突然昏倒在工作岗位,医院确诊其患有严重尿毒症。令他没有想到的是,竟被工作了6年的单位辞退。

  没有了经济来源,出院后还要面对每月5000余元的治疗费用,小庞想到了盗窃原单位物资变卖换钱治病。

  据办理案件的民警介绍,小庞三次盗窃造成经济损失达4900余元,已经构成刑事案件。询问中,警方得知小庞患有尿毒症,家里为了给他治病欠下外债20余万元。于是,随后按照相关程序民警为小庞办理了取保候审。

  日前,公安局局局长、政委来到小庞家中看望,送去了民警的捐款及衣物,在得知小庞患病期间被单位辞退,民警表示将协调相关单位为小庞争取应得的权益。

loading...
相关标签: 尿毒症 救助 盗窃
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.